厳かなチャペルは必見!(投稿者yagikonさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

yagikon さん(2件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年04月

厳かなチャペルは必見!

場所が南青山なので仕方がないと思っていますが、やはり平均よりは高くついたと思います。超ベーシックなプランにもかかわらず、最初にいただいた見積もりより最終的には100万円以上になっていたので少しだまされた気分でした。必要最低限を満たしていないような見積もりは欲しくなかったです。

チャペルのおごそかな雰囲気が非常に良いです。これは見学しないと分からない空気感です。

ヴァージンロード

挙式にしっかりと内容があって満足しています。当人たちが結婚を誓うだけでなく、両親もセレモニーに参加するので家族が一つになった感じがあり、友人や上司からも今まで参加した中で一番良い挙式だったと言われました。

白のドレスは種類が豊富で良かったのですが、カラードレスの種類は少ないと思います。

とにかく美味しいです。試食会でシェフやパティシエと細かく打ち合わせができます。シェフから素材へのこだわりなどをきくことができてより信頼できました。

食器にもこだわりが

スタッフの皆様非常に良かったです。当日、親族がかなり早く到着したにもかかわらず、快く対応していただき感謝しています。また、ヘアメイクさんに至っては、今までの打ち合わせをひっくり返すような要望を当日してしまいましたが、しっかりと対応いただき、非常に満足しています。

地下鉄の出口から数分のところなので非常に交通の便が良かったです。
住宅街の中にあるので外での写真撮影は気をつけないと民家が映って雰囲気が残念なことになります。。。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

yagikon 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中からル・アンジェ教会をお選びいただきまして

挙式の内容に満足していただけましたこと、何よりも嬉しく思います。
家族の絆を表すユニティーキャンドルや
皆様にもご参加いただいております誓いのセレモニーは
幻想的なキャンドルのあるチャペルで行うことで
より印象的なお式になったことと思います。

表参道にお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださいね。
お二人にお会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyagikonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会