オシャレで素敵な会場です(投稿者みんうさん)南青山ル・アンジェ教会口コミ

みんう さん(17件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年04月

オシャレで素敵な会場です

見積もりを出していただきましたが、まだまだ費用が嵩みそうだなという印象でした。

チャペルはとても素敵です。会場になるレストランも提携先で選べますので人数によってご自身で判断ができます。また、夏至や冬至にキャンドルイベントを行っており、その際にも訪れたい程お気に入りの場所です。

キャンドルナイト期のチャペル内

キャンドルナイト期のエントランス

キャンドルナイト期のブース

ル・アンジェ協会では、ファーストミーティングを行っているそうです。花嫁と花婿は準備するお部屋が違い、花嫁支度が終了してから対面します。こちらの演出が好きな方はオススメです。

チャペルに併設されている、ラ・ロシェルさんでコース料理を試食しました。見た目もとても華やかで、味も満足できるものでした。実費で試食しましたが、雰囲気も良くデートにも使えそうな印象でした。

コース料理

表参道から路地を入ったところにあり、アクセスも抜群です。雰囲気も良いです。

南青山ル・アンジェ教会
南青山ル・アンジェ教会スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年08月27日)

みんう 様

この度は誠におめでとうございます。
また南青山ル・アンジェ教会をご見学いただきまして
ありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
木の温もりが感じられる落ちついたチャペルの雰囲気は
当教会のオススメポイントでございます。

どなたでもご参加いただける教会でのイベントも開催しておりますので
お気軽に遊びに来てくださいね。

今後とも南青山ル・アンジェ教会を
宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみんうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

南青山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574489 ☆通話無料☆

定休日火曜日 (祝日の場合は営業。) 受付時間10:00〜19:00(土・日・祝日) 11:00〜20:00(平日)

南青山ル・アンジェ教会