素敵なガーデンと美味しいお料理(投稿者yyyyyy-yさん)マノワール・ディノ口コミ

yyyyyy-y さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年11月

素敵なガーデンと美味しいお料理

見積もり時の金額から本番実施後の最終的な金額との差額は30〜40万程度だったかと思います。増えた部分としては、会場の装飾やレンタルドレス(親族のレンタル含む)のオプションによるものです。こだわりたい人は、オプション部分で華やかにできたりするので、見積もり時と実際の金額にもう少し開きが出ると思います。

レストランウェディングで探していましたが、ガーデンがあって、雰囲気はどこよりも一番良かったです。昼と夜のどちらで行ってもそれぞれ良さが出ると思います。

テーブルの装花

私たちの希望として、ゲストに良い雰囲気の中で落ち着いて美味しい料理を食べて頂きたかったので、演出などは最小限にしました。レストランということもあり、会場の広さに制約はあると思いますが、式やケーキ入刀のときにガーデンを使用できるので、それだけでも演出になるように思います。

ガーデンの様子

提携先が複数あり、小さいショップから全国展開しているようなショップまであるので、好みのものを選べると思います。ただプラン内のものですと、選択肢は少なくなります。

私たちは本番では食べられませんでしたが、ゲストからお料理とワインが美味しかったといって頂けました。

文字通り、滞りなく式・披露宴を執り行えたと思います。プランナーさん、司会の方、レストランのスタッフの方、皆さん信頼のできる感じの方々でした。

駅から徒歩15分くらいの住宅街に位置しており、地図を見ただけでは分かりにくい人もいるかと思います。遠方から来られる方には、事前にフォローしておいたほうが良いように思います。

マノワール・ディノ
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月07日)

yyyyyy-y様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyyyyyy-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ