一軒家貸切風のレストラン(投稿者nekonecoさん)マノワール・ディノ口コミ

nekoneco さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年07月

一軒家貸切風のレストラン
行くまでがわかりづらい!

ガーデンが併設されており、本当に一軒家貸切のような雰囲気が素敵だった。
おうちのような作りのため、場所によってはスクリーンや余興が見えづらかった。

映像はもちろん、歌を歌う、踊るなどの演出もされていて、柔軟に対応してもらえているようだった。

こだわりある料理でおいしくいただけた。
また、食器などがかなりこだわられていて、デザートブッフェの際、コーヒーカップが選べるなどは珍しく、よかった。

丁寧に対応していただけたように思う。

駅から少し距離があるのと、住宅街の中にあるため、わかりづらく迷ってしまった。

エントランスから新郎新婦が飾りつけをしていて、自由度が高いように感じた。
挙式もガーデン挙式だったが、ガーランドなど手作り感が溢れる装飾でかわいらしかった。
自分たちらしく自由にできる式場なのかなと感じた。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

nekoneco様

この度は誠におめでとうございました。
また、このように素敵なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

マノワール・ディノでは、お二人にあわせたオートクチュール・ウェディングをご提供させて頂いております。

装飾やお料理、ドレスやヘアメイク等、ゲストの皆様がお二人らしさを感じて頂けますよう、お手伝いさせて頂きます。

コーヒーカップも、シーズン毎に新しくご用意しておりますので、次回、機会がございましたら、楽しみになさって頂けますと幸いです。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnekonecoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ