料理、ナチュラルな雰囲気、接客(投稿者モフモフモッフルさん)マノワール・ディノ口コミ

モフモフモッフル さん(1件) 女性

挙式日 2014年09月

投稿日 2016年06月

料理、ナチュラルな雰囲気、接客

レストランウェディングにしては高額でした。でも、食事に一番重点をおいていたので、満足です。

お手洗いや控え室、会場などは綺麗です。でもあくまでも作りがレストランなので、人数によっては、披露宴会場で、新郎新婦が見えない席があります。

一軒家スタイルでお庭もあり、落ち着いて挙げられます。派手な演出は私たちは望んでいなかったので式場に対しても特に望んでいませんでしたが、ナチュラルな雰囲気、自然の緑の中でリラックスしていられるオリジナリティがありました。

提携先のドレス、小物は種類が豊富でした。私達は日曜日のいつも打ち合わせで混んでる時間帯にフィッティングしていましたが、それでも他の方々とかぶるような事はありませんでした。ヨーロッパから輸入したものが多く、大人っぽく、シンプルな衣装が多かったです。

食事はもちろんのこと、食器やグラス、スタッフの方々の一流の対応が素晴らしかったです。デザートバイキングもしましたが、ゲストからは大好評でした。

一流のレストランなので、安心して臨む事ができました。年長者にも子供にも配慮してお声掛けして下さいました。下見に行った時から、レストランの情報やお話をして下さって、本番もリラックス出来ました。

住宅街にある為、駅からは近いものの少し分かりづらいです。駐車場も1台しか置けないので、少し不便かもしれません。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

モフモフモッフル様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
素敵なご感想も頂きまして、本当にうれしく思っております。

今後、1周年のお食事ご招待のご案内などもお送りさせて頂きますので、是非楽しみにお待ち頂けますと幸いです。

今後とも、素敵なご披露宴のため、スタッフ一同で邁進して参りますので、末永く宜しくお願い致します。

マノワール・ディノへ帰って来て頂けます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモフモフモッフルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ