料理が抜群に美味しい。(投稿者mj-mjさん)マノワール・ディノ口コミ

mj-mj さん(9件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

料理が抜群に美味しい。
設備面が足りず残念。

お願いすればちゃんと上がる見込みを予想した見積もりを作ってくれるので、着地の予想がしやすかったです。
装花がどんな量になっても一律の料金みたいなので、お花をたくさん使いたい人にはお得です。

ガーデンが有りとても可愛いのですが、レストランなので、設備は揃ってません。。チャペルも有りません。

ガーデンウエディングが出来ます。余興などをするためのスペースは無いので、あくまでも会食を目的としたこじんまりとしたウエディング向けです。

見てないです。

すごく美味しかったです!お料理にこだわる式にしたい方はぜひ試食してみるべきです。
無料の試食ですが、飲み物・チーズ・パンのお代わりは有料(しかも結構高いです)なのでお気をつけください。

スタッフの方々は皆様とても感じが良かったです。特にレストランのサービスマンはプロ中のプロで言うことなしでした。

表参道の閑静な住宅街にあります。駅から少し歩きますが、人通りもまばらなため、苦ではなかったです。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

mj-mj様

この度はご来館頂きまして誠に有難うございました。
このようにご丁寧に口コミも頂き、重ねて御礼申し上げます。

チャペルをご希望のお客様には、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
当日は、レストランを貸し切ってのウェディングでございますので、美味しいお料理とアットホームな雰囲気をお楽しみ頂いております。

今後、ご検討の機会がございましたら、お問合せもお待ちしておりますので、引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmj-mjさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ