庭付きお洒落なレストランウェディング(投稿者なみ28さん)マノワール・ディノ口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

招待日 2014年01月

投稿日 2016年03月

庭付きお洒落なレストランウェディング

庭が広く開放感のあるレストランで素敵でした。フレンチレストランなので食事、特にワインが美味しかったです。ただ会場が結構狭い中で定員いっぱいだったようで、席が狭かったです。歩く場所も狭く着物でしたので移動が大変でした。

会場の構造的に席によってはビデオ上映の度に席を移動しなくてはならず不便でした・・・。庭にキャンドルを置くナイトウェディングも良いだろうなと思いました。

料理はおいしかったですが、あたたかいものも冷めている時もあって残念でした。ワインがおいしかったです。

特に悪い印象もないですが、良い印象もないです。スタッフ人数が少ない印象がありました。

駅から歩くとちょっと遠いです。私は着物での参加を伝えていたので新婦が気を遣ってタクシー代を出してくれたので助かりましたが、天候が悪い時などは歩くの大変だと思います。

挙式は庭で簡単な式になります。挙式に重きを置いている方だと好みに合わないかも。
1月だったので外にヒーターありましたが、寒かったです。
コート着てOKと言われましたが、図的に残念な感じになってしまっていました。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月31日)

なみ28様

この度は誠におめでとうございました。
ご参列の感想も頂きまして、誠に有難うございます。

お越し頂きましたにも関わらず、会場やお料理にご満足頂けなかった点が多く、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を元に、今後改善させて頂いて参ります。

通常はレストランとして営業も行っておりますので、もしお越し頂ける際がございましたら、『良くなった!』と思って頂けますよう努めて参ります。

この度は、誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ