とにかく、料理が美味しい!(投稿者kawさん)マノワール・ディノ口コミ

kaw さん(12件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年02月

とにかく、料理が美味しい!
ガーデンを使っての挙式は季節が大事。

有名なレストランで、きれいで趣のある一軒家風です。内装も、木の色味や調度品との組み合わせに落ち着いた、上品な雰囲気が漂っています。

ガーデンを利用しての挙式やセレモニーは、時期的に少し寒かったですが、会場の窓がそのまま出入り口になっており、素敵な雰囲気でした。特に変わった演出はありませんでしたが、その分、お料理を楽しめた、とも思います。

フレンチのフルコースで、素材にも調理にもこだわりが感じられ、独創的でした。とてもおいしかったです。デザートビュッフェは少し並びましたが、出し方も工夫されており、品数もたくさんあり、大変美味しかったです。

シェフのお料理の説明もあり、レストランだけあって、サービスも行き届いていました。料理のあげさげ、気配りなどのタイミング
も良かったです。

駅からは少し歩きますが、徒歩で十分な距離です。人通りの多い駅前から路地に入っていきます。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノ ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2016年07月30日)

kaw様

この度は、誠におめでとうございました。
また、大変有難いお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

マノワール・ディノは、ゲストの皆様と近い距離で、アットホームにお過ごし頂ける会場でございます。
美味しいお料理と共に、ごゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いです。

通常はレストラン営業をしておりますので、記念日など機会がございましたら是非お待ちしております。
引き続き、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ