すてきなお庭の結婚式(投稿者あんこもちもちさん)マノワール・ディノ口コミ

あんこもちもち さん(9件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年10月

すてきなお庭の結婚式

雰囲気はいいです。
建物も重厚感があり、お庭が広くて、冬だったので窓は開いていませんでしたが、季節が良ければ開放感があると思います。

レストランウェディングのデメリットだと思いますが、トイレは2つしかなくすごく混みます。また入り口も狭いので大渋滞です。
中に入ってしまうとレストランなので広くなっています。

新郎、新婦が用意したイベントだと思います。お庭でのイベントがありすてきでした。ただ、お庭のイベントも冬だとかなり寒いです。
寒い季節以外だったらなおいいと思います。

これもビュッフェスタイルだったので分かりませんが、ビュッフェのお料理は美味しかったです。
おそらく友人がデザートは増やしたのかもしれませんが、デザートビュッフェもおいしかったです。
よくビュッフェスタイルだと料理がなくなると終了みたいな感じですが、最後まで料理がなくなることはなかったです。

1.5次会利用で、立食だったため、あまり接客は分かりませんでした。
主にセルフのビュッフェでしたので、ちゃんと評価はできません。

この会場の良さかもしれないですが、住宅街の中にあり、また駅からも少し遠いので分かりにくいです。
もともとこの辺は道が入り組んでいるので分かりにくいとは思います。
しかも入り口が一瞬ここであってるのか分からないです。
レストランなのでいかにも結婚式場とはいかないと思うのですが。

マノワール・ディノ
ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

あんこもちもちさん

先日はマノワール・ディノにご列席くださいまして

立食パーティでお楽しみいただけましたでしょうか。

受付回りのご案内なども
みなさまにゆったりとお過ごしいただけますよう
少しずつ店舗としても改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきましたこと
感謝申し上げます。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、
お体にお気を付けてお過ごしください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあんこもちもちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ