レストランウェディング(投稿者カメックスさん)マノワール・ディノ口コミ

カメックス さん(4件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年09月

レストランウェディング

外観は可愛らしくてすてきでした。ガーデンがあったり、一軒家風でおしゃれでした。
しかし、レストランといのもあって、付帯設備が整ってません。ゲストの待合室がなかったので、受付前早く着いた人はどうしようもできませんでした。更衣室等もおそらくないですし、階段移動なので、ちょっと大変です。

ガーデンでのケーキ入刀がおしゃれでした!

どれも美味しかったです。
お皿がアンティーク調で素敵でした。見た目も華やかでとてもよかったです!デザートもウェディングケーキが贅沢で嬉しかったです!

料理のタイミングなどはよかったです。シェフからの料理紹介が印象に残っています。

静かな場所でしたが、駅からの距離があるのでちょっとわかりずらかったです。

マノワール・ディノ
ブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2015年12月19日)

カメックスさん

先日はマノワール・ディノにご列席くださり、

会場設備に関しては、レストランではございますので
すぐに対応できない部分もございますが、
皆様からのお声をしっかりと受け止め
少しずつ改善に努めてまいります。

今後とも機会がございましたら
是非お食事にいらしていただけますと幸いです。

心せわしい年の暮れを迎え、何かとご多用とは存じますが、
お体にお気を付けてお過ごしください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカメックスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ