お庭が美しく料理が美味しい都会のオアシス(投稿者ぱぱぱぱんださん)マノワール・ディノ口コミ

ぱぱぱぱんだ さん(13件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

お庭が美しく料理が美味しい都会のオアシス

割引きとしては、当日申込プランや、オータムプラン割引きがありました。
これが適用されると300万円弱になるので、とても良いと思います。

なんといっても会場の前に広がるお庭です。立派な木々があり、重厚な雰囲気をかもし出していました。
もともとレストランなので仕方ないかと思いますが、控え室はありますが、若干小さめに感じました。

会場前に広がる庭と、大木をメインとした挙式、デザートビュッフェなど、ここならではの演出ができます。またプランナーさんが臨機応変でしたので、ご相談すれば、さらにオリジナルの演出ができそうだなと感じました。

すべて大変美味しかったです。特にお肉のソースは絶品です。また、ヨーグルトとソースで模様が描かれたデザートプレートは、見た目にも美しく、かつ美味しくて感動しました。
ちなみに試食にアルコールやチーズは含まれていません。説明もなく、勧められるがままにいただきましたが、留意してください。

マダムもご対応いただいたプランナーさんも素晴らしい方でした。式のプランも過去の具体的な事例を見せて下さり、わかりやすかったです。
マダムは落ち着きと気配りが素晴らしく、マダムが決め手となって会場を決める方も多いのではないかと思います。

表参道から歩いて10分弱、青学の裏手の閑静な住宅街にあります。渋谷からバスという方法もあり、便利なロケーションだと思います。

天気が少し気になる会場ですが、大きな木々もあるので、それほど問題ないかと思います。

マノワール・ディノ
マノワール・ディノブライダルデスク一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

ぱぱぱぱんだ さん

このたびは口コミのご投稿およびマノワール・ディノへご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

沢山嬉しいお言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また是非レストランにお食事にいらしてくださいませ。
絶品のソースとおもてなしで、ぱぱぱぱんださんをお迎えいたします。

このたびは、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぱぱぱぱんださんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストラン マノワール・ディノのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560640 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休 上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 受付時間平日12:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

マノワール・ディノ