• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

銀座の好立地でコスパ最高です。(投稿者nonpiさん)ホテルモントレ銀座口コミ

nonpi さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年10月

銀座の好立地でコスパ最高です。

銀座という好立地で、210万程で挙式を挙げられたのでとても満足しています。立地、料理、設備ともに大変コスパが良いです。

チャペルは少しこじんまりとしていましたが、雰囲気は良く、列席者の席も正面ではなくバージンロード側を向いていたりと温かみのある会場でした。

キャンドルサービス時、オリジナルの演出を希望していましたが、打ち合わせがあまり上手くいってかいなかったのか、当日、希望通りの演出が出来ませんでした。ですが、他には問題なく進めて頂く事が出来、又、挙式と披露宴中のDVDを作成し、最後にエンドロールとして流して頂ける演出もとても素晴らしかったです。

特典にて、ドレス上限フリーだった為、料金を気にせず自分好みのドレスを選べて大変満足でした。又、サロンに希望のドレスがない場合でも、その条件に近い物を探して頂いたり、取り寄せもして頂けるそうです。なにより、担当をして下さった方が、とても親切でお話しのしやすい方でしたので、毎回のドレス試着がすごく楽しみでした。

試食をさせて頂いた際、前菜からメインまでどれもとても美味しく、又デザートのフランベなどの素敵な演出もあり、式場選びの決め手となりました。当日も、参加者の方々からお褒めの言葉を頂く事が出来大変満足でした。

打ち合わせの担当をして頂いたプランナーの方が、明るく活気のある方で分からない事なども丁寧に説明して頂き、とてもお話しやすい方でした。また、私が仕事などで忙しく、提出書類が遅れてしまった場合でも、臨機応変に対応して頂き、無事挙式を迎える事ができました。
又、当日、メイクと介添えの担当をして頂いた方には、こまめに声を掛けて頂き大変心強かったです。

銀座という好立地に加え、東京駅も近いので地方からのアクセスもしやすく、何より駅から挙式場も近い為、最高の立地です。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年10月06日)

nonpi 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

料理、コストパフォーマンスなどお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。

演出におかれましては、オリジナルの演出ができなかったとのことで誠に申し訳ございません。
スタッフへも確認させて頂きます。
装花の担当スタッフから担当プランナーへ、担当プランナーから司会者へ
司会者から会場担当への連携がきちんとなされていなかったことが要因かと思われます。
ご希望をお伝え頂いたにも関わらず、連携不足により、カタチにできなかったことを深く反省しております。
誠に申し訳ございません。

毎週行っているスタッフ間のミーティングの強化、当日の会場打ち合わせの際の詳細まで確認することを徹底していく所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フランベサービスの演出はゲストの皆さまにもお喜び頂けたようでございますね。
会場内でシェフが仕上げるデザート。観て、薫って、味わってとたのしんでいただける人気イベントでございます。
お二人もお召し上がりいただけましたでしょうか。

記念日にはまたホテルへご来館頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnonpiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座