• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

最高な結婚式を挙げられました!(投稿者月と名付けたさん)ホテルモントレ銀座口コミ

月と名付けた さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

最高な結婚式を挙げられました!

すぐ婚naviご祝儀内プランでモントレ銀座さんを紹介されたのですが
すぐ婚naviさんとの 契約の時に「ドレス代の追加料金はありません。プラン内のドレスに良い物はなく、高い物にすると追加…となる事はないです」と言われましたし 確認もしました。
が!!
プラン内の18万円のドレスは(私の主観では)あまり可愛いドレスは無く、選ぶ所にも並んでませんでした。言ったら持ってきて見せてくれる…と言う感じで 見たけど…あまり…でしたので、結局25万円のドレスを選んだので足が出ました。
それ自体は自分の責任ですし、ホテル側には何の落ち度もありませんがすぐ婚naviさんに「正直に言って欲しかったなー」とは思いました…
そして借りたドレスはとても可愛くて大満足でした!!!なので星4.5です!

16人での式にぴったりなこぢんまりとしたチャペルで全員が真ん中を向いて見守ってくれていたので良かった。
広々してスカスカじゃなくて良し!でした。

プラン内のお料理で充分でした!美味しかったです!

親族が新幹線利用だったので東京駅からタクシーですぐの立地が非常に便利だった

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

月と名付けた 様

この度は、誠におめでとうございました。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

お気に入りの1着を見つけて頂いてたようで良かったです。

料理、スタッフのご評価も頂けまして、大変嬉しく思います。

記念日にはまたホテルへご来館頂けますと幸いです。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて月と名付けたさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座