3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

上品で落ち着いたお式が出来ました。
お見送りの時に金屏風がなかった。

kanamee さん

挙式日 2016年9月 (投稿2016年9月)

基本プランのお花では物足りなく、ゲストテーブルは1卓5000円のお花から16200円のお花にランクアップしました。
最終的に120万ほど予算が上がりました。映像がカメラ2台のBlu-rayで30万だったので、大きかったです。

大きな螺旋階段が素敵で、小さめのチャペルは濃いブラウンで落ち着いた雰囲気で理想的でした。

プロジェクションマッピングが使える披露宴会場だったので、入場の演出を楽しめます。バリエーションもあるので、好みのものを選ばせて頂きました。
サプライズ動画を流したのですが、式場とのやりとりもスムーズで助かりました。

マーメイドドレスは種類が3種類ほどで、サイズの作りが11号と9号のみで、少なかったです。Aラインのドレスは多くあったので、色々試着しました。結局マーメイドドレスにしました。
和装も6着ほど試着させていただき納得行くまで悩んで決めることが出来ました。和装小物のカラーを金と黄色で迷ったのですが、当日2つとも用意してくれて、母と直前当日に選びました。心遣いがとても嬉しかったです。

和洋折衷の16000円のコースでゲストの方々からお褒め頂きました。量も質も良く完璧な料理でした。こだわって2ランクアップして良かったです。
式終わりに、ブライズルームにフルーツとケーキを運んで頂いてゆっくり食べる事が出来、心遣いも嬉しかったです。

ヘアメイクさん、気付けのスタッフさんが特に優しく気さくで、テンポ良くお色直し準備が出来ました。一緒に写真を撮って残したほど、嬉しく感謝しています。
見習いのかいぞえさんが1人ついて、慣れていないところがあって少しストレスだった。

東京駅からタクシーで2メーター。
銀座一丁目駅から1分ほどと便利でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkanameeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2