• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地が良く、なにかと便利(投稿者しましまじろーさん)ホテルモントレ銀座口コミ

しましまじろー さん(19件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年07月

投稿日 2016年09月

立地が良く、なにかと便利
会場全体が狭く圧迫感がある

立地は銀座ということもあり、とても便利な所にありました。しかし、開放的な雰囲気はなく、圧迫感がありました。特にブーケトスでは、ブーケが天井にあたってしまい、2度も床に落ちるなど、銀座という立地上仕方のないことなのかもしれないが、もう少し広くて天井の高いところでできないのかと、少しがっかりしました。

特に変わった演出もなく、ありきたりな結婚式だったと思います。ホテルでの結婚式なので、やれることにも限界があるのかな、とも思いました。

ステーキがやわらかく、とてもおいしかったです。全部食べれるほどの量で、ちょうどよかったのですが、男性には量が少ないのではないかと思いました。

配ぜんのタイミングが良く、気遣いのできるスタッフでした。

銀座の真ん中にあり、待ち時間の調整もすぐ近くにカフェなど点在しており、不自由しませんでした。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

しましまじろー 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しましまじろー様のお言葉通り、銀座とう好立地のございますため、アクセスも良く、お待ち合わせにも便利かと存じます。

ご結婚式に参列される方が、お越しいただいてお帰りいただく際にも楽しみながらお過ごしいただけるということも、当館でのご結婚式をお選び頂いたお客様のご意見にも多くございます。

規模としましては、アットホームなプチホテルですので、最大でも80名様までのご結婚式しか開催がございません。

手狭に感じられましたでしょうか。

私どもは、この規模だからこそできるサービスやアットホームなウェディングのお手伝いの向上をはかっております。

このようなご意見が大変参考になります。
貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同で共有させて頂きます。

また、ホテルをご利用頂けますと大変嬉しく思います。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしましまじろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座