• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

沢山アイディアを提案してくれる(投稿者uncaさん)ホテルモントレ銀座口コミ

unca さん(1件) 女性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年09月

沢山アイディアを提案してくれる
特に思い浮かびません。

準備期間が短く、いろいろとご迷惑をかけたにもかかわらず、たくさん割引していただき、値段以上の式になった。

親族のみでの挙式だったが、スカスカな会場にならないよううまくテーブルを配置してくれた。
また、窓がなく、外の景色が見えないので暗くなってしまうと思ったが、ライトを上手く使い、場面に応じて煌びやかな雰囲気やクラシカルな雰囲気に変えてくれた。

披露宴会場 メイン席

披露宴会場 サイド

披露宴会場 全体

螺旋階段 写真スポット

試食会のとき、プロビクションマッピングを見せてくれたり、最先端なものから定番のものまでいろいろあった。

お腹が出ていたため、限られたドレスになってしまいましたが、予算内で様々な種類のドレスがあると教えてくださった。

ドレス候補

使いたい食材など相談すれば取り入れてくれるなど、自由にメニューを組ませてくれる。
味も美味しかったが、他の試食をした式場の方が美味しかったため、やや満足とした。
気になる方は無料の試食会がオススメ。

コンソメスープ

メイン

親族挙式だったため、特に司会を入れずに行ったが、スタッフの方がところどころサポートしてくださり、スムーズに進行できた。

大通りに面していないので、静か。
駐車場もあり、事前に伝えれば無料で貸してくれる。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

unca 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

コストパフォーマンスや設備など、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

記念日はまたホテルへご訪問頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてuncaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座