• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

レトロモダンな結婚式を挙げられる(投稿者エルメロイさん)ホテルモントレ銀座口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

レトロモダンな結婚式を挙げられる

プランにて用費を抑えることができました。
最初オプションを付けるだけつけた仮詳細を出して頂いてから削っていく形でしたので、最初の見積もりからも少なくなりました。

フランス様式のレトロな外見のホテルなので、ウェディングの雰囲気とあいます。
少し狭めなのですがその分何処に何があるかわかりやすい会場となってます。

スタッフの方からも演出の提案や、細かな打ち合わせを何度も根気よく、私達に寄り添う形で計画して頂きました。
対応も丁寧でわかりやすく説明していただけて、ありがたかったです。

実家近くでも一回式を挙げたので、
ドレスは購入を選びました。

フレンチのフルコースを注文しました。
ブライダルフェアで試食したままの、クオリティで出てきたので感動しました。
また、アレルギー対策もきちんとしていただき、助かりました。

スタッフ皆さんの情報伝達が、
しっかりしてあります。
ひとりひとりの意識も高く、
気遣い気配りが凄いとゲストの方にも評判でした。

銀座のど真ん中にあるため、JRやメトロ等の交通網は便利です。羽田空港からも一本で来れますので、遠方の方も分かちやすいです。
また数台ですが、駐車場もあるため車で向かうことができます。
式後には、銀座でブラブラお買い物も楽しんでいただけますね。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

エルメロイ  様

この度は、誠におめでとうございました。

また、大切な一日をご用命頂きましたこと心より感謝申し上げます。

そして、全ての項目におきまして高くご評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。

何より、お二人がご満足いただけるご結婚式のお手伝いをさせて頂くことができましたことが嬉しいです。

お二人は当日、お料理を召し上がれましたでしょうか。

記念日には是非ホテルへご来館頂けますと幸いです。

思い出のメニューでお祝いをして頂けます。

スタッフ一同、ご来館をお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座