• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

自分達のやりたい事が出来ました!(投稿者もっちーままさん)ホテルモントレ銀座口コミ

もっちーまま さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

自分達のやりたい事が出来ました!
報告連絡相談が完璧になると嬉しいです!

あの料理のクオリティーでこの金額はとてもリーズナブルだったと思います。
これは、営業の方に感謝です!
ブーケや小物などは自分たちで用意しました。それも値段を下げた大きな要因だと思います。

雰囲気としてはとてもアンティークな雰囲気で、大人の披露宴をおこないいたように思えます。
ただ招待人数が80人だったため冷房がmaxだったのですが暑かったです。

こんな雰囲気です!

演出などは、自分たちのこだわりがとてもあったのでそちらを大事にさせていただきました。
そこに、とても協力してくださいましたm(__)m

衣装に関しては何度も何度も試着にお付き合いいただきまして、イメージ等の写真を持っていきましたがそれに合ったような衣装は用意していただきました。
結局、そのイメージに合った衣装に決まりました。

チャペルにて

カラードレス!

披露宴会場にて!

1番いいグレードの料理にさせていただきましたのでとても美味しく、来てくださった後招待客の方も、とても満足してくださいました。

特に、前菜のウニとナスのお料理、ローストビーフの切り出しは、とても美味しかったです!

ウニです!

ロブスター

シェフからの切り出し!

ローストビーフ

披露宴会場のチーフの方はとても強面の方でしたが最初からとても感じがよく、営業さんからの伝達が上手く伝わっていなかったにもかかわらず、とても臨機応変に対応してくださいましてとても感謝しております。
サービススタッフに関しては、フリードリンクのためドリンクは切らさないでとお伝えしたら、とても気を遣っていただきました。

銀座1丁目からとても近くて、交通の便はとても良かったと思います。
ただ、地図を招待状として送ったのですが、モントレの姉妹店も載っていて2つあったためよくわからなかった人が多かったです。

今回、モントレさんからご連絡がありまして投稿させていただきました。
それは、担当の営業さんの伝達がうまくいっていない部分がありまして、
私自身も怒ったりもしてしまったのですが、その後の対応がとても丁寧で、
もちろん、打ち合わせの段階でとても親身になってやっていただいたので、投稿しようと思いました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月29日)

もっちーまま 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ご両家様のご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思っております。

本当にありがとうございました。

スタッフの案内など、ご希望に添えない点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
もっちーまま様からのお言葉を頂きまして、改めてスタッフ間での連携や、サービスの向上について改善すべき点を共有させて頂きました。

やむおえず、当日までの担当が変更になる場合の引継ぎや、会場の担当者への引継ぎ、今以上に時間をかけてお客様へご迷惑のかからないよう徹底してまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

記念日には、またホテルをご訪問頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもっちーままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座