• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

披露宴会場がかわいい(投稿者yua52さん)ホテルモントレ銀座口コミ

yua52 さん(8件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

披露宴会場がかわいい
全体的に装花の料金が高い

基本的なものは見積もりに記載してありますが、装花や映像関係で、だいぶ追加料金が発生しそうです。

チャペルは思っていたより小さいです。でも、落ち着いた雰囲気で、少しステンドグラスもあってきれいでした。写真撮影する螺旋階段が素敵でした。披露宴会場の椅子の塗装があちこち禿げていたのが残念です。

バージンロード

ゲストの待合室

披露宴会場シャンデリア

披露宴会場ルソール

メインテーブル装花

「こういうことはやりたくない」というのを伝えると、代替案をしっかり提案くれました。
奇抜なものはないと思いますが、王道なものはいろいろできそうです。

ウェディングドレスの種類が豊富でした。カラードレスは種類が少ないようです。

ウェディングドレス

カラードレス

料理の下見をしていない

無料でアレルギー対応してくれるととのことです。

プランナーの方がハキハキしていて良かったです。ただ、他のスタッフさんとかは挨拶とかなくてちょっと残念でした。

ホテルとウェディングサロンが別の場所にあって迷ってしまいました。
遠方からゲストが来る方には東京駅も近いので便利だと思います。

螺旋階段の装花はパンフレットやインターネットに掲載されているのは写真用に盛っているとのことですので、注意が必要です。
華やかさではなく落ち着いた雰囲気を求める方には良いと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月16日)

yua52 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

会場の装花や映像など、ご希望に応じてプランを提案させて頂く為、基本的な内容をパッケージプランに組み込んでおります

ご要望をご相談頂きながら、新郎新婦様のオリジナルプランが組めればと存じます。

会場の椅子に関しましては、定期的なメンテナンスを行っておりますが、
今回頂きましたご意見をもとに、早速補修を行わせて頂きます。

その他、お気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

尚、スタッフに関しましては、全員が同様のご案内ができるように努めてまいります。
挨拶という基本的な点でご指摘を頂きましたこと、大変恥ずかしいとことに感じております。
お知らせ頂きまして誠にありがとうございます。

式場選びはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、是非ご相談くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyua52さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座