• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

金のプレートを打つのが素敵(投稿者すみれすみれさん)ホテルモントレ銀座口コミ

すみれすみれ さん(8件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年07月

金のプレートを打つのが素敵

チャペルが素敵でした。階段からの後ろ姿も見ることができ、珍しい経験をさせていただきました。
ですが、お外でのブーケトスができないようで、階段からのトスでした。できればお外で見たかったです。
室内にベルがあり、その音が館内に響きわたっていたのは素敵でした!

ムービーと歌とダンスの余興をみました。スペースもそこそこあるので、動く余興も対応できると思います。

いつもよりお酒が美味しく感じたので、お料理もぱくぱくいただきました。お重のような箱に入ったお料理があり、斬新でよかったです!

ドリンクにすぐ気づいてくださり、「同じものを」とつたえてもすぐに間違うことなく持ってきてくださいました。

駅から少し時間が歩きましたが、特長のあるホテルなので、分かりやすいと思います。

ホテルの外観を撮るお写真が素敵でした。まるで雑誌の中から出てきたようです。
すぐうしろは道路で、通行している方も何人かいらっしゃいましたが、みなさん祝福してくれるのでいいと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月10日)

すみれすみれ 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

ご覧頂きました金のプレートの演出は、ご結婚式をされたお二人の挙式日とお名前が刻まれています。

こちらをゲストの皆さまに見守られながら打ち付けて頂くホテルモントレのオリジナルセレモニーでございます。

館内に展示をさせて頂いておりますので、ご結婚式後も思い出の場所として訪れて頂きたいという想いでございます。

お召し上がり頂いた料理は、フレンチ会席という人気メニューでございます。
喜んで頂けまして大変嬉しく思います。

ご宿泊やレストランなど、今後ともホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いでございます。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすみれすみれさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座