• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

距離が近くてアットホームな式場(投稿者ぽるっこさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ぽるっこ さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

距離が近くてアットホームな式場
スタッフが忙しそうだった

プランよりはかなり上がってしまった印象はあります。ただ、やりたいことはすべてできたので満足です。

チャペルはステンドグラスが素敵で、アンティークな雰囲気がとても気に入りました。椅子が向かい合わせになっているのも、新鮮で良かったです。
披露宴会場も、チャペル同様アンティークな雰囲気で好きでした。ただ、絨毯や壁に所々汚れがあるのは少し気になりました。

式場のスタッフから積極的に提案をくださる感じではありませんが、私達のやりたいことなどをお伝えすると、とても親身に考えてくださいました。

ドレスの種類は多い方ではないと思います。ですが、担当の方が私のイメージに合うものを毎回用意してくださり、ウェディング、カラードレスともに、とても気に入ったものを選ぶことができました。

試食でいただいた料理がとても美味しくて感動しました。出席者の方々からも美味しかったと言って頂けたので良かったです。
ただ、当日はあまり食べられないだろうと思ったため、私達の分のお肉はあらかじめ切って出してほしいとお願いしていたのですが、伝わっていなかったようで残念でした。

みなさん親切で、親身になって考えてくださり心強かったです。当日は式が重なっていたこともありスタッフの数が足りていないのか、かなり忙しそうで、多少ミスが目立ちました。
また、70名以上の方をお呼びするにあたって、披露宴会場が狭くないか心配していたのですが、事前に何回か下見させていただいたりして不安を取り除いてくださり、ありがたかったです。結果的に、とても近い距離で出席者の方々と交流することができて大満足でした。

銀座一丁目駅から歩いてすぐで、大変便利な立地でした。打ち合わせのたびに銀座周辺のお店で美味しいものを食べて帰るのも、一つの楽しみでした。

とても楽しく思い出深い結婚式を挙げることができて良かったです。
関わってくださったスタッフの方々には感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

ぽるっこ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚式をホテルモントレ銀座へご用命いただきましたこと
深く御礼申し上げます。

やりたいことはすべてできた!というお言葉、大変嬉しく思います。

当日の案内に関しまして、何か不備がございましたでしょうか。

土日は挙式が何組様か開催がございますが、時間差をつけて
少しでもゆったりとお過ごしして頂けるように工夫をしておりますが、
ご不便な思いをさせてしまう点があったのかと存じます。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

また、新郎新婦様のお肉カットの件も誠に申し訳ございません。

他部署との連携も再度徹底してまいります。

お二人はあまり召し上がれなかった料理、記念日には是非お食事にいらしてくださいね。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽるっこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座