• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

希望通りの式と披露宴が出来ました(投稿者yu-kaniさん)ホテルモントレ銀座口コミ

yu-kani さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

希望通りの式と披露宴が出来ました
前日が不安すぎました

基本プランでは絶対必要なものは含まれており、割引きもあったので予定していた金額内で収まりました。

披露宴会場は少人数(二十四人)でしたが、スカスカな感じはありませんでした。
高砂は段にはなっていませんでした。高砂のバックの装飾が素敵で、写真を撮るとキラキラしてすごく良いと好評でした。
オプションの装飾を少なくしましたが、内装が凝っている為さみしい感じは全くありませんでした。

少人数の式でも皆さんか楽しんでいただけるようカラオケを入れました。自分達である程度演出は考えていたのでサポートしていただきました。

ドレスはあまり種類がないように感じました。ドレスは大体、基本プランからオーバーしていました。私は袖のあるドレスがよかったので7万円くらいオーバーしました。
袖のあるドレスだったのでアクセサリーはイヤリングだけで大丈夫でした。
最初から最後まで担当者さんが良い方で安心して決める事が出来ました。

お肉が柔らかい!とご高齢の方からも好評でした。

お肉がすごく柔らかでした。

ホタテのパイ 皆さん喜んでました

デザートもちょうど良い甘さでした。

見た目が綺麗で味もおいしかったです。

料理は後日、出席された方々から「とてもおいしかったー」と感想がありました。
式場スタッフの方々は丁寧に対応していただきました。打ち合わせ担当者もとても感じのいい方でした。

朝一番の式の為、前日泊しましたが、式で使う荷物がホテルの方に聞いてもどこにあるのかわからない状態で、前日は不安でしょうがありませんでした。打ち合わせの際に送った荷物は全て宿泊する部屋に持って来てもらうよう伝えておけばよかったと反省しました。

式の際リクエスト曲(カノン)がかからず少し残念でした。

東銀座からも五分以内
有楽町駅からも十五分以内
遠方からの親戚も
迷わずすぐに着けたと好評でした。

ホテルモントレ銀座
(投稿日 : 2016年06月25日)

yu-kani  様

この度は誠におめでとうございました。

また、ご結婚式のご用命をホテルモントレ銀座へ頂きましたこと深く御礼申し上げます。

料理などお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら、前日のお荷物の件でご不安な思いをさせてしまいましたこと
誠に申し訳ございません。
事前にお預け頂いたものがどこで管理されているか明確にして、担当者からフロントのスタッフにきちんと連携がとれてなかったようです。
深く反省しております。
今後は、管理台帳を作成しお客様のアイテムがいつどこにあるかということをスタッフで共有できるよういしてまいります。
ご不安な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。

また、リクエスト曲がかからなかったとのことでございますね。

事前の確認連絡があるのですが、こちらで漏れていたということは
あってはならないことでございます。
再度チャペルの担当にも確認させて頂きまして、このようなことが起きないように注意して徹底してまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

当日はお二人も料理を召し上がれましたでしょうか。

記念日には是非ホテルへ足を運んで頂けますと幸いです。

よろしくお願いします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyu-kaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座