• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

コストパフォーマンスがよい(投稿者るんぼーさん)ホテルモントレ銀座口コミ

るんぼー さん(4件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

コストパフォーマンスがよい
挙式から披露宴の導線が狭い

見積りは、全体的にとてもリーズナブルで、料理の味と質を加味するとコストパフォーマンスがよいと思いました。

天井高がそこまで高くないせいか、披露宴会場については少し思っていたよりも狭い印象を受けました。ただ、その分、新郎新婦からは近く、アットホームな感じがしました。またシャンデリア等もあり、テーブルの装花をそこまでごうかにしなくても、十分見栄えがする会場ではありました。チャペルは独特な形態で、他にはないオリジナルな印象を受けました。

こだわりを感じました

オリジナルなかんじ

オープニングの映像も、新郎新婦の両親の写真を使うという演出もとても面白いと思いました。新郎新婦の登場シーンも具体的な実際のイメージがしやすく、よかったっ思います。

衣装に関しては、すべて在庫が置いてあるわけではないとのことだったので、今日で判断するのは難しいが、ブランドの選択肢がたくさんあるとよりいいと思います。

料理に関しては、予想を遥かに上回るクオリティでした。とくに、スープは絶品で、メインの肉料理もお肉の歯ごたえを残しつつも柔らかく、とても満足でした。最後のデザートのときの料理長のパフォーマンスも見応えがあり、味もとてもおいしかったです。

盛りつけがオシャレ

さっぱりしてダシもしっかり

ソースが絶妙

初めて食べた味

噛めば噛むほどおいしいお肉

風味がよかった

パフォーマンスがすごかった

箸休めに絶妙

一番おいしい

やわらかくておいしい

担当の方は、こちらの質問にも丁寧に答えてくれ、またこちらの話もよく聞いてくれ、非常によい印象でした。

宿泊棟と結婚式会場の場所が少し離れているため、はじめ少し迷ってしまった。ただ、駅からは比較的近いのでアクセスは問題ないかと思います。

非常にコストパフォーマンスがよい会場であると思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月18日)

るんぼー 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

アットホームな雰囲気や、演出等、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

小さなホテルだからこそのおもてなしや、こだわりの料理は、新郎新婦様の大切なゲストの方からもご好評をいただいております。

るんぼー 様のお言葉どおり、銀座のホテルで叶うご結婚式としてのコストパフォーマンスの良さも人気のポイントの一つです。

会場の検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてるんぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座