• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

交通の便が良く、おしゃれ。(投稿者えびますさん)ホテルモントレ銀座口コミ

えびます さん(9件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2016年06月

交通の便が良く、おしゃれ。

洋館のような作りでおしゃれです。
ホテルでもあるので、式場の場所など分かりづらいかも。出席した日はもう一組披露宴があったようなのですが、隣の会場だからか?待合室が隣だったのか?さだかではないのですが人が多く狭く感じました。ですが、ホテルとゆう事もありとても会場は清潔で綺麗でした。

キャンドルタワーがとても綺麗で、列席者が火を灯すとゆう演出が素敵でした。

出席した披露宴の中ではお酒の種類が少なく、あまりお酒を楽しめない事もあったのですが、こちらはお酒の種類が色々あり、濃さなども快く調整してくれ良かったです。

電車で向かったのですが、ホームページでアクセスを調べると、どこの駅からも徒歩でいける距離だったのでとても便利でした。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年06月08日)

えびます 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルモントレ銀座はパリのプチホテルをコンセプトにしたアットホームなホテルです。

披露宴会場の館内には2つのみとなりまして、大きな会場とは異なります。

そのため、少し手狭に感じられたのかと存じます。
ご不便等おかけしておりませんでしょうか。

より良いご結婚式のお手伝いをさせて頂けるよう、お気づきの点がございましたら、是非ご意見を頂けますと幸いです。

キャンドルリレーといい、ゲスト参加型の演出も喜んで頂けまして嬉しいです。
幸せを封じ込めるセレモニーとして、大変人気がございます。

この度は、誠にありがとうございました。

また、ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえびますさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座