• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

開放感のあるレストラン(投稿者rr87さん)ホテルモントレ銀座口コミ

rr87 さん(12件) 男性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

開放感のあるレストラン

レストラン(サンミケーレ)で行われた披露宴からの出席です。とても可愛らしいレストランで、開放感もあり。少人数の食事会には適切な場所かもしれません。トイレはレストランの外にあり、ドアツードアですぐにいけます。

いつもながら、両親への手紙と花束の贈呈が感動しました。泣いている人もおり、和やかな雰囲気でした。

どれも彩り豊かで料理の量もちょうどよく、おいしく頂きました。強いていうなら、パスタの味が単調で、少し飽きてしまいました。飲み物の種類も多く、満足できました。

• 前菜

パスタ

デザート

• 紅茶

紅茶

配膳のタイミングは良かったのですが、少したどたどしいような感じがしました。もう少しスムーズにご案内いただけると、更によくなると思います。

銀座一丁目、銀座駅、有楽町、東京駅から徒歩圏内です。どこからでもアクセスしやすいと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

rr87  様

この度は、ホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿にも感謝申し上げます。

レストラン サン・ミケーレはアットホームはイタリアンレストランでございます。

お言葉通り、開放感がある雰囲気が人気のポイントです。

料理のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います。

スタッフの案内に関しまして、ご指摘ありがとうございます。
共有して改善に努めてまいります。

また、ホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrr87さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座