• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

バージンロードに向いたゲスト席(投稿者しなさきさん)ホテルモントレ銀座口コミ

しなさき さん(13件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

バージンロードに向いたゲスト席

他のホテルウエディングよりはだいぶお得そうでした。ただホテルウエディングと言っても、コンパクトなホテルなので一般的なホテルとは感じが違います。都民共済の紹介状を持っていきましたが、ホテルの見積もお得・ドレスが素敵と、ホテルの見積しかお作りいただけませんでした。比較として両方作ってほしかったです。

レトロ&アンティークな印象でした。見学当日は結婚式が行われるようで準備が着々と進められていました。チャペルのゲスト席はバージンロードに向かって座る珍しいベンチでした。ゲストとの距離が近くて良いなと思いました

ホテルの衣装室を見学に行きましたが、カラードレスも色々な色から選べそうで、ウエディングドレスもホテルに合いそうなアンティークな雰囲気のものなどがありました。

若い女性の方に対応していただきました。時々敬語が使えなくなってしまい、友達のように話されるのが残念でした。

銀座なので便利だと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

めぐぴ  様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

私どのもご案内がご希望に添ったご提案ができず誠に申し訳ございませんでした。
言葉づかい等、失礼がございましたこと深くお詫び申し上げます。

スタッフ間で共有しまして改善に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

めぐぴ様のご結婚式がより良いものとなりますようお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしなさきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座