• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

打ち合わせがスムーズでなかったと思う(投稿者ニッティさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ニッティ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年04月

打ち合わせがスムーズでなかったと思う

基本料金から色々付属して倍の料金になった感じです。

螺旋階段があってドレスがとても映えて綺麗でした。
広い会場ではなかったのでアットホームな雰囲気でやることが出来ました。

私はプロフィールムービーをやりましたが、花嫁、花婿退室時に流し参加してくださった皆さんからは好評価でした。

着たいドレスをあやふやに伝えても担当の方が私好みのどんぴしゃなドレスを選んでくださってびっくりしました。

模擬挙式、フルコースをたべて選びましたが、料理で決めたような感じです。きのこのスープが美味しかったです。

進行がうまく把握出来ていなくても介添えの方が親切で一つ一つ丁寧に横から説明してくれたり、私があれやりたい、こうしたいということに「やりましょう」と応えて頂いて嬉しかったです。

JR有楽町から歩いてまっすぐなので迷わず行けて便利でした。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

ニッティ 様

この度は誠におめでとうございました。

また、口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理、衣裳等に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

その他、お打合せに関しましてスムーズでない点がございましたこと
深く反省しお詫び申し上げます。

ご意向を組めずご迷惑をおかけしたり、お待たせしてしまうような場面があったかと存じます。
大変申し訳ございません。

この度、ニッティ様より頂戴したご意見をスタッフ間で共有させて頂きました。

スタッフ間の連携はもちろん、個々の意識や業務の改善に努めてまいります。

コストパフォーマンスに関しましては、より良い商品やサービスをご提供させていただくことで、魅力を感じて頂けるようなご提案をしてまいりたいと存じます。

大切な一日をご用命頂きまして誠にありがとうございました。

記念日には、ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニッティさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座