• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

お料理がとてもおいしいです!(投稿者うっしぃ〜さん)ホテルモントレ銀座口コミ

うっしぃ〜 さん(6件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年02月

お料理がとてもおいしいです!
あまり大人数を呼べない

フェア等で色々割引してくれました。
シーズンプランなどがあるようで、私が見学した時期に一番割引率のいいものを提示してくださいました。
また、プラン適用となる人数は決まっていましたが、追加の場合は1人⚫︎⚫︎円です、という様に具体的に教えてくれるので、自分たちの場合いくらになりそうか、具体的にイメージしやすかったです。
申し込まなかったので最終的にどうかわかりませんが、お料理のレベルがとても高く、見積もり通りの値段でできるならいいと思います。

レトロな雰囲気でとてもよかったです。
披露宴会場にクッキングスペースがあり、デザートは生演出で仕上げてくれます。

フェアだったので、何をどこまでできるかわかりませんが、設備がしっかりしてるのでいろできそうな感じがしました。

下見していないのでわかりません。

2人で違うコースを試食させていただきました。
どちらもすっごくおいしかったです。
中でもスープが絶品でした。
今まで食べたどのスープよりもおいしいです。
メインも、お肉もしっかりたっぷりあるし、添え付けの野菜も沢山あるし、食べ切ったらお腹いっぱいになること間違いなしです。

フェアに参加しましたが、変な押し売りの感じもなく、必要なことはちゃんと教えてくれて、よかったです。

銀座一丁目からすぐです。
銀座に不慣れだったため、最初は少し迷いましたが、外観が特徴的ですぐわかります。

特にありません。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

うっしぃ〜 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして誠にありがとうございました。

料理、内容等お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

お気に召して頂いたスープは、【シャンピニオンのカプチーノ】という茸のスープでしょうか。
こちらは、実際のご披露宴でも大変好評をいただいております。
その他の料理に関しましても、新郎新婦様のお声をもとに柔軟に対応せて頂けるようになっております。
アレルギー対応や、出身地の食材を使ったオリジナルメニューの提案・・・等
料理もおもてなしのひとつ。
是非、こだわって頂きたいポイントでございます。

式場は既にお決まりでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとご相談くださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうっしぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座