• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

螺旋階段での記念撮影が最高の思い出です。(投稿者のめたんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

のめたん さん(1件) 女性

挙式日 2016年02月

投稿日 2016年02月

螺旋階段での記念撮影が最高の思い出です。
途中で担当が代わってしまったこと。

家族や親しい友人を含め20名程度という少ない人数での式を挙げました。プランに含まれている内容で十分素敵な式を挙げることが出来、追加分はほとんどありませんでした。

披露宴会場は2階のパルテールで行いましたが、黒のカーテンにはガラスのイミテーションが飾られており、とても綺麗でした。
螺旋階段での写真撮影がとても印象深いです。

打ち合わせの時間が少なくスタッフの皆さんには迷惑をかけた私達でしたが、プログラムを組んで頂き素敵な式を挙げることができました。

ドレスの種類はとても多く選ぶの大変なくらいです。笑
なによりスタッフさんの対応がよく、とても親身になってくれました。

和洋折衷の料理を選択しました。どれも豪華で男性でも満足出来る量もありました。アレルギーの方への対応もすぐ対応して頂きました。

主人が暑がりなのですが、式場の空調を急遽調整して頂き、大変助かりました。

銀座通りがすぐ近くにあって、休日には日中歩行者天国になり多くの人で賑わっています。夜になるとイルミネーションがとても綺麗です。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

のめたん 様

この度は、誠におめでとうございました。

大切な一日を、ホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと
深く御礼申し上げます。

パルテールの会場で、アットホームなご結婚式をお迎えされたのですね!
和洋折衷のお料理、お二人も召し上がれましたでしょうか。
皆様ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【パルテール】はフランス語で花壇を意味しておりまして、スワロフスキーのシャンデリアが映えるよう、内装はモダンで落ち着いた印象がございます。
のめたん様にも気に入って頂けたようで嬉しいです。

銀座という場所もございまして、ご来館頂く際にもゲストの方が楽しみながら足を運んで頂けるかと存じます。

この度は、誠におめでとうございました。

記念日には、ご来館頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのめたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座