• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

クラシカルだけど、明るい印象なところ(投稿者にゃん×3さん)ホテルモントレ銀座口コミ

にゃん×3 さん(7件) 女性

訪問日 2014年01月

投稿日 2016年02月

クラシカルだけど、明るい印象なところ
チャペルのチェアをもっと良いものに

見積もりは取りませんでしたが、都民共済プランがありますので、比較的費用を抑えられて銀座でできることは素晴らしいです。

ホテルがレトロな雰囲気で、内装もクラシカルな印象です。チャペルはこじんまりはしていますが、キレイで明るい印象です。螺旋階段でのドレスの撮影がとてもステキです。

シャンデリアが上質感をアップ!

ウェディングケーキの種類が豊富です

模擬挙式と披露宴を体験しましたが、映像は壁面一面、照明の演出もとてもキレイでした。

提携先は1つですが、上質なドレスが揃っていますので、ステキな花嫁にしてくれます。プラン内にはおさまらないのが難点ですが、それだけ出す価値があります。ドレスが上質なので、小物はシンプルでも大丈夫です。

新郎の衣装も上品

お料理はこだわっているだけあって、とても美味しいです。見栄えが良い物は、ランクが上ですが、一品だけランクアップもできますのでいいですね。アレルギーやカットの仕方など、細やかな対応もしてくれます。

ナプキンの折り方も複数あります!

接客はとても丁寧で親しみやすい対応が印象的です。

有楽町駅からは少し歩きますが、銀座で結婚式は印象も良いと思います。二次会などへもすぐに移動ができますね。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年02月18日)

にゃん×3  様

この度は、ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

料理のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お二人の大切なゲストをお招きするに相応しい、おもてなしの料理をご提供できるよう、更にご満足いただける内容にしてまいりたいと思います。

ご結婚式のご検討はお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃん×3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座