• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

すべてがおしゃれで可愛い(投稿者すず♩さん)ホテルモントレ銀座口コミ

すず♩ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

すべてがおしゃれで可愛い
ウェルカムスペースが少し手狭

ホテルということと、立地、設備等を考えるととてもコストパフォーマンスが良いと思います。紙類やブーケなどの持ち込み料もかからないとのことで、たても良心的です。

パリをイメージしてるホテルとのことで、内装がとてもおしゃれで可愛らしいです。披露宴会場も海外風でセンス抜群です。あまりお花がなくても会場自体が華やかなので大丈夫かと思います。
挙式会場はこじんまりとしています。ブラウンと白を基調にしており、落ち着いた雰囲気。

披露宴会場2

披露宴会場1

エレベーターホール

挙式会場

プロジェクションまっひ

ホテルの雰囲気にあった、おしゃれで可愛いドレスがたくさんありました。試着室なども綺麗で可愛かったです。

デザート

• 前菜

前菜

• 前菜

前菜

テーブルコーディネート

肉料理

みなさん親切でした。

銀座一丁目駅と、目と鼻の先。伺った際はJRの有楽町から歩きましたが10分くらいでした。
東京駅からもタクシーでワンメーターとのことで、アクセスの良さはばっちりです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年01月22日)

すず 様

この度は、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

おしゃれで可愛らしいホテルとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
19世紀フランス パリとうコンセプトのあるホテルは、まるで異国を感じさせてくれます。

料理のご希望等はございますでしょうか。

シェフとの直接のご相談も承っております。
何なりとご相談くださいませ。

アクセスも抜群の立地はゲストからも喜ばれております。

おふたりのご結婚式に向けまして、お手伝いができますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座