• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

欧州のホテルのような雰囲気(投稿者だいだいこさん)ホテルモントレ銀座口コミ

だいだいこ さん(1件) 男性

挙式日 2015年12月

投稿日 2016年01月

欧州のホテルのような雰囲気
新郎新婦の控室が一緒

家族婚プランという我々のニーズに合ったものがあり、全体的にリーズナブルでした。平日の式だと更に割安なプランがあり、それが選ぶ上で非常に魅力的でした。ただ花やドレスはあくまで基本価格なので、選ぶものによっては総額がプラン基本額の倍くらいになります。

欧州のホテルのような、こじんまりながらも落ち着いたインテリアの雰囲気が非常に良かったです。一点だけ残念だったのは、新郎新婦の控室が共同だったこと。お互いの準備の様子が丸分かりなのは好き嫌いが分かれるかもしれません。

親族のみで行ったので、そこまでこだわった演出はしませんでしたが、担当者の方から提案頂いた「食事の品ごとに各卓を回る」のが非常に良かったです。出席者の方々と十分にお話をすることができました。またフルーツフランベも対応して頂き、楽しむことができました。

ある程度豊富な選択肢で、色々なニーズに応えられると思います。試着する場所は結構快適に過ごせました。

全体的に非常に美味しく頂けました。ただお肉料理だけが ちょっと写真で見たのよりも立派な感じでなく、メインだったので少し残念でした。

皆さん非常に丁寧な対応で、式中も安心していられました。打合せの時も楽しくさせて頂けました。

東銀座駅または銀座一丁目駅から徒歩数分以内ですので、立地は申し分ないです。遠方から来る方々にとってもアクセスしやすいです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2016年01月12日)

だいだいこ 様

この度は誠におめでとうございました。

大切な一日をホテルモントレ銀座へご用命いただきましたこと
心より感謝申し上げます。

欧州のインテリアや落ちついた雰囲気をお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ご準備のお部屋に関しまして、基本的にはお二人ご一緒のお部屋となります。
ホテルということもございまして、お部屋をもう一つ押さえて頂きまして新郎様のお部屋としてご利用も可能でございます。
事前にご要望をお伺いしてご提案差し上げるべきでございました。
誠に申し訳ございません。

ご親族様のみアットホームに皆様とお話しをされてお過ごししたいというご希望がございましたので、各卓を回りながらのお食事がぴったりでございました!
喜んでいただけて嬉しいです。

メインの肉料理はご希望に添える形でなく大変申し訳ございません。
お二人がゲストの皆様を思ってお選び頂いたお料理ですので、ご期待に添えるものをご用意させて頂きたかったのですが・・・
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
シェフとも共有させて頂きました。

また記念日にご来館頂きました際には、ご満足いただけるような料理をご用意させて頂けますと幸いです。

また、お二人にお会いできますこと楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいだいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座