• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

横向きのイスがあるチャペル(投稿者momo427さん)ホテルモントレ銀座口コミ

momo427 さん(12件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

横向きのイスがあるチャペル
施設がちょっと狭いと思います。

一年以内での結婚式契約で割引がありました。
40名で160万円ちょっとです。ドレスは2着分です。また、アルバムやDVD撮影、プロフィールビデオなどの映像ははいっていません。

挙式会場がめずらしくイスが横向きになっていてゲストはバージンロードをみて座るようになっていました。他にはなかなかないのではないかなと思いました。会場はモダンで大人らしい雰囲気でした。

横向きのイス

チャペルの前の螺旋階段

会場メインテーブル

挙式の際に名前入りのプレートを打ち付ける演出があり思い出に残りそうでした。

ネームプレート

全て美味しかったですが、中でもスープとお魚料理がとてもよかったです。ボリュームも十分すぎるくらいで美味しいの一言です。
デザートも炎で演出するものがありわぁーっともりあがりそうです。

スープ

マグロとホタテ

鯛とホタテのお魚料理

お肉料理フォアグラもあり

マンゴーのケーキ

演出してくれるデザート

もう一つのお肉料理

もう一つの鯛でのお魚料理

もう一つのスープ

とても、落ち着きのある方でホテルの雰囲気とあっていたのではないかなとおもいました。スマートな対応で印象がよかったです。

銀座一丁目よりちょっとわかりづらかったです。ブライダルサロンとホテルさらに、別館と3ヶ所あるためちょっと迷ってしまいます。

このチャペルが珍しい

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年12月16日)

momo427 様

この度、数ある式場の中からホテルモントレ銀座へご来館頂きまして

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

挙式会場の対面式の椅子は、どの席からでも新郎新婦様の姿がご覧いただけるようにと配慮した配置をなっております。
実際に体感していただけたでしょうか。

披露宴会場も、momo427様のお言葉通りモダンで大人らしい雰囲気が人気でございます。
イメージに合いましたでしょうか。

料理のご評価、大変うれしく思います。
ありがとうございます。
デザートの演出も、ゲストの方へのおもてなしとしてご指示をいただいております。
他にも、メインのお肉料理を用いた演出もございます!
大切なゲストをお招きされるにあたりとても大切なお料理、是非こだわって頂きたいと存じます。

ご来館の際、迷われてしまったようでございますね。
ご案内が不足しておったかと思います。
失礼いたしました。

私どもブライダルサロンは、ホテルと別棟にございまして、
全ての打ち合わせはブライダルサロンで行っております。
ホテルは実際のご結婚式のお客様がご利用になられる為、それぞれがゆったりご利用頂けるよう、施設を分けております。

ご結婚式の当日は、ブライダルサロンにお越しいただく必要はございません。
新郎新婦様、ゲストの方がホテルだけでお過ごし頂けます。

また、ホテルモントレ ラ・スールギンザという姉妹ホテルがございます。
こちらは、ご親族様のみ(30名様まで)のご会食会場としてご案内をさせて頂いておりますが、2階以上はホテルですので、宿泊がご希望の方は、本館を合わせてご利用頂けます。

momo427 様の会場選びはお進みでしょうか。
私どもでお手伝いができますと幸いです。

是非、何なりとご相談くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ラ・グラシュー
ラ・グラシュー
アンティーク鐘
アンティーク鐘

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmomo427さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座