3. 銀座・新橋の結婚式場
  4. ホテルモントレ銀座

銀座一丁目駅, 銀座駅, 東銀座駅

好立地な銀座でホテルウェディングができる
契約時の見積りからは上がること

ばってぃ さん

挙式日 2015年11月 (投稿2015年12月)

見積り時より130万円プラスになってしまいました。
それでも、プラン内に含まれている内容も多かったのでトータルは予算内で収めることができました。
見積り時に色々やりたい事を組み込んだ金額で出してもらうことをお勧めします。

全体的にクラシカルな落ち着いた雰囲気の中で、温かい空間を作れる会場でした。
また挙式から披露宴までコンパクトにまとまっているので、移動距離が短くて良かったです。
人気の日取りだと隣の会場と並行して実施するので、化粧室の貸切が出来なかった為、少し飾り付け等のおもてなしがしたかったなと思いました。

キャンドルリレーを行いました。
全部のキャンドルに火が灯ると会場のクラシカルな雰囲気とマッチして幻想的な空間を作ることが出来ました。

ブライダルフェアでの試食が大変美味しかったので、プラン内のメニューから1ランクアップしました。
列席いただいた方々からも満足の声をたくさん聞けたので良かったです。
またドリンクはプラン内のままだったのですが、ワインがとても美味しかったという声が多かったです。

次の指示が的確なので、全体的にお任せすることが出来ました。

東京駅から近い銀座の為、遠方の親族も簡単に来て頂くことができました。

ホテルモントレ銀座

ホテルモントレ銀座 より

返信日:2015年12月15日

ばってぃ 様

この度は、誠におめでとうございました。

また、大切なご結婚式の一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと深く感謝申し上げます。

口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

当館はホテルでありながら、披露宴会場は2つととてもアットホームな会場です。
一日に挙式される組数様も少なく、ばってぃ様のお言葉とおり温かい雰囲気が人気ポイントのひとつでもございます!

ゲストハウスであれば、化粧室等も貸切にできるかと存じますが、ホテルということもございまして、パブリックスペースは共有頂くところが多々ございます。
ご理解いただけますと幸いです。

料理、演出等もご満足いただけたようで嬉しく思います。

ヨーロッパ調でクラシカルな会場に、キャンドルの灯りがとても幻想的で素敵な演出でございますよね!

また記念日等はホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

お二人のウェディングプラークも大切に保管させて頂きます。

スタッフ一同、また会いできますことを楽しみにお待ちしております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてばってぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルモントレ銀座
住所 東京都中央区銀座2-10-2