• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

立地も最高で、らせん階段が素敵です。(投稿者yashakkoさん)ホテルモントレ銀座口コミ

yashakko さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年11月

立地も最高で、らせん階段が素敵です。
見積もり額よりは上がりますよね。

プランでは、料理のランクアップやウエディングドレスのランプアップ無料やカラードレス50%オフなどの特典がありました。
50名の挙式・披露宴で280万円弱でした。
値上がりしたのは、ドレスの小物で、プランにも小物は含まれていましたが、人造パールなどのものだったので、やはり本物のパールのものが良くなり、変更した分値段が上がりました。

フランスのプチホテルという説明のとおり、ホテルは小さいですが、装飾品も本物の絵画がさりげなく飾られていたりして、品のあるオシャレさがあります。
落ち着いていて雰囲気はとってもいいです。

余興やイベントを詰め込みたくなかったので、お客さんたちと楽しくお話できる時間を大事にしようと思いました。
なので、プロフィール動画を御色直し中ではなく、一緒に見るのはどうかと提案してもらい、友達の反応などが直に見られて楽しかったです。

展示されているドレスから、何点か選んだところ、同じようなイメージのドレスを奥からも探してきてくれたり、カラードレスもイメージを伝えておいたところ、衣装合わせの際にイメージ通りのものを用意しておいてくれて、嬉しかったです。まさに、コレ!と言った感じでした。
小物は、プランないのものでは納得できなかったので、ミキモトのティアラなどを選びました。

ブライダルフェアでフルコース試食して、とても美味しかったです。
披露宴と同じ料理が全て食べられるので、決めての一つになりました。
御客さんからもとても評判がよかったです。

ホテルのスタッフの皆さん全てが、御祝いしてくれているような感じで、とても対応がよく親切でした。
プランナーさんもしっかり話を聞いてくれて、急な変更にもすぐに対応してくれました。
介添えさんもベテランの方で、とても心強かったです。

銀座という好立地で、周りはブランドショップやデパートなどが立ち並び賑やかですが、銀座一丁目の交差点から少し入った落ち着いたところにあります。
銀座駅からも有楽町駅からも近くて、遠方のかたも東京から銀座は近いのでアクセスは抜群です。
私は、京浜東北線で有楽町駅を利用しました。
ブライダルサロンには、東銀座駅も近いです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年11月27日)

yashakko 様

この度は誠におめでとうございました!

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

ゲストのみなさまと一緒に楽しくお過ごし頂けたようでございますね。

プロフィール映像の上映も新郎新婦様やゲストの皆様が一体となっている雰囲気がとても素敵でした。

アクセサリーはこだわりの品を選ばれたのですね!

料理のご評価も大変嬉しく思います。

また記念日にはホテルモントレ銀座へご来館くださいませ。

お会いできますこと、楽しみにしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyashakkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座