• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

雰囲気があり銀座のおしゃれ感が出ている(投稿者さの まゆみさん)ホテルモントレ銀座口コミ

さの まゆみ さん(3件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年11月

雰囲気があり銀座のおしゃれ感が出ている

・とても雰囲気があるホテル。レトロな雰囲気と銀座という立地を考えたら納得のお値段でした(自分達の予算外ではありましたが)

・会場は狭めなので ゲストと新郎、新婦の距離が近くアットホームな雰囲気で披露宴ができそうな印象でした
・エレベーターの階の表示が 針で示され細かい部分までこだわりを感じました
・建物自体はあまり広くないので ゲストや他の結婚式を挙げている人と、はち合わせする事がありそうでした。

・会場一面を使ったプロジェクションマッピングも、豪華な印象で素敵でした

・笑顔で一生懸命対応してくださいました。メールのやり取りも丁寧でした

・窓が無いので開放感はありませんが 銀座のおしゃれな雰囲気とマッチしている式場でした
・ぎんざ

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年11月19日)

さの まゆみ 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

アンティークな雰囲気を気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ホテルモントレ銀座の館内には披露宴会場が2つのみでございまして、
それぞれの開宴時間をずらしておりますため、花嫁様が鉢合わせになることもございません。
※一日1会場2組様限定

大きなホテルにはない魅力かと存じます。

銀座の街でおしゃれに叶うウェディング、アットホームでゲストとの距離も近くに感じで頂けます。

さの まゆみ 様の式場探しはお進みでしょうか。

私どもでお手伝いができますと幸いです。

何なりとご相談くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同でお待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさの まゆみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座