• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

気品漂う素敵な結婚式(投稿者KANAE/mさん)ホテルモントレ銀座口コミ

KANAE/m さん(8件) 女性

招待日 2014年03月

投稿日 2015年11月

気品漂う素敵な結婚式

ロビーは狭かったです。チャペルは茶色が多く使われた、とてもシックな雰囲気でした。披露宴会場は、新郎新婦の席の後ろに絵画が飾られていたり、ヨーロピアンな素敵な雰囲気でした。

サプライズのテーブルスピーチがとても感動的でした。中座のエスコートを新婦は弟と、新郎はお母様とされていて、ゲストが微笑ましい雰囲気になりました。

どの料理も美味しくお腹いっぱいになりました。

特にトラブルもなく、配膳のタイミングもバッチリでした。

東京駅から近く、遠方からの参加でしたが行きやすい場所でした。

パリをコンセプトにしたホテルとのことで、とても気品があって素敵な式場でした。また、新婦のカラードレスがサーモンピンクで、新婦にとても似合ってました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年11月17日)

KANAE/m 様

この度はご訪問頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も感謝申し上げます。

パリをコンセプトに落ちついか館内の雰囲気、気に入って頂けまして大変嬉しく思います。

中座の演出もご家族様とでアットホームでございましたね!

料理のご評価もありがとうございます。

平日等、ご結婚式の開催のない日はフレンチレストランを営業させて頂いております。

是非足を運んで頂けますと幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKANAE/mさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座