• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ゲストと近い距離で挙式披露宴が出来る(投稿者パプリカパウダーさん)ホテルモントレ銀座口コミ

パプリカパウダー さん(1件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

ゲストと近い距離で挙式披露宴が出来る

銀座という立地を考えればリーズナブル。ブライダルフェア特典をうまく利用できれば費用節約できると思います。

少人数でクラシックな雰囲気の披露宴会場を探している方にはおすすめできます。対面式チャペルが珍しく、プラークの打ち付けが思い出に残りそう。

演出のオリジナリティという点で見ると、特出する点はないかと思います。特にプランナーの方から演出に関する提案は私たちの時はなかったです。自分達で調べたことをプランナーの方に相談するような感じでした。

店頭のカラードレスのバリエーションがあまりなかったように感じます。具体的にどういうのが良いかイメージをして、担当の方に説明できるくらいの準備は必要かと思います。

フレンチ懐石がおすすめです。

とてもよく、安心感がありました。

立地は申し分ないです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年11月05日)

パプリカパウダー 様

この度は、誠におめでとうございました!

また、口コミのご投稿もいただきましてありがとうございます。

パプリカパウダー様のお言葉通り、ゲストの近い距離で挙式、披露宴が叶うということが、アットホームな結婚式をしたい!という新郎新婦様にご指示頂いているポイントのひとつでございます。

演出等に関しまして、提案が不足していたようでございま
すね。ご希望に添えず申し訳ございません。
新郎新婦様のイメージされているご結婚式やご希望に添ってご相談をさせて頂くことが私どもプランナーの役割でもございます。
スタッフ一同に共有させて頂きました。
私どもも、幅広い知識を持ち、新郎新婦様へご提案ができるよう邁進していく所存ですございます。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。

料理にはフレンチ会席をお選びいただいたのですね!

特にメインのお肉料理は、玉手箱のようで見た目にも楽しめた!というご感想も頂いております。
新郎様新婦様は当日召し上がることはできましたでしょうか。

銀座という便利な場所にあるホテルでございます。
お二人のお名前もウェディングプラークとして大切に保管させて頂きます。
また、記念日には是非ホテルへ食事にいらしてくださいませ!

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパプリカパウダーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座