• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

親族・上司・友人皆が楽しめる最高の演出!(投稿者ギリギリさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ギリギリ さん(14件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年09月

親族・上司・友人皆が楽しめる最高の演出!

予算には合わなかったけれど、内容が素晴らしいので納得価格ではあった。

挙式チャペルがかなり狭く圧迫感あり…残念な点でした。茶系(木)で統一され重みがありますが、全体的に暗い感じ。好みだと思います。
披露宴会場は広く、豪華で高級感があります。
最新の設備(プロジェクションマッピング等)もあり、広い壁に映される映像は圧巻でした。

会場の壁一面に映されるプロジェクションマッピングはキレイで面白く、圧巻だった。
エンドロール等も観せて頂いて、感動と共に、イメージも膨らんだ。
デザートをその場で調理するパフォーマンスは楽しく・美味しく、こんな事が出来たらなぁ、と思った。

シェフによるパフォーマンス

フランベ中

衣装の品揃えはそこそこだった。

フルコースを試食出来るフェアでした。
太っ腹ですよね!
旦那と異なるコースだったので、2種のコースを食べ比べする事ができました。
申し分なく、美味しかったです。
お皿やシルバー、食材も高級感あるものでした。

高級感あるお皿

イクラに高級感

カラフルで目で楽しむ

濃厚美味

ソースが美味しい

お口直しでさっぱり

お肉が本当に柔らかい

食べ応えボリューム感もあり

シェフがその場で調理したデザート

独特なコンソメ

プランナーさんが大変落ち着きのある、物腰が柔らかな素敵な女性で、きめ細やかな説明をして下さいました。
本当に信頼と好感が持てる方で、可能であればこちらに決めたかったくらいです。
他スタッフの方もお料理やワインの内容を細かくご説明下さり、質問にも明確にご回答頂きました。
サービスにプロフェッショナルを感じ、さすがホテルウェディングと言わざるを得ません。

銀座一丁目駅から徒歩1分、東京駅からも近いので、遠方から出席される方が多いと、大変便利がよいと思います。
ホテルなので、宿泊の手配も一緒に出来るのが嬉しいですね。

お仕事関係、目上の方から友人まで、楽しんでもらえる式になること請け合い!
両親や親族にも喜んでもらえると思います。
しっかりとした式がしたい方へ、本当にオススメの会場です。
金属板のネームプレートを壁に飾ってもらえるので、毎年結婚記念日に宿泊を兼ねて訪れるのも、素敵だと思いました。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 ブライダルサロン  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

ギリギリ様

ご婚約おめでとうございます。
また数ある会場の中から当ホテルモントレ銀座にご来館いただきありがとうございます。

お料理や会場の雰囲気・演出・スタッフの対応など多くのお褒めの言葉をいただき光栄でございます。

またなにかご要望などございましたらいつでもどんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

再びお会いできますこと心より楽しみに致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてギリギリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座