• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

イギリス風の落ち着いた雰囲気のホテル(投稿者Ookiniさん)ホテルモントレ銀座口コミ

Ookini さん(20件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年08月

イギリス風の落ち着いた雰囲気のホテル

コストパフォーマンスは非常にいいと思います。初期見積もりなのでもっと金額は大きくなると思いますが80人で300万円のきる水準は銀座という好立地のところで無いと思います。

外からみた外観は派手さはないですが、イギリス風の落ち着いたホテルで、何年経っても外観のイメージは変わらなさそうなところが魅力です。
中の雰囲気も厳かで、古くなっても古さが目立ちにくいつくりになってますので、記念日に毎年来ても変わらない雰囲気が楽しめるとおもいます。

デザートの炎を使っ演出非常にかっこよくて素敵でした。

全て美味しかったです。
前菜からメイン、デザート、全て満足です。
盛り付け方も豪華で、招待客としてきたいなと思う内容でした。

前菜1

魚料理2

メイン1

メイン2

デザート

費用の説明と非常に丁寧でした。
また、ホテルとゲストハウスと専門式場の違いなどを丁寧に教えていただけ非常に勉強になりました。

銀座駅をおりてすぐのところにあり遠方から来る人にも非常に便利なところにあります。
東京駅からだとタクシーでも5分程度なので、立地は非常にいいと思います

大阪で結婚式をしたので、ここを選びませんでしたが東京でするのであれば絶対ここにしたと思います

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年08月08日)

Ookini様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

料理、コストパフォーマンスのご評価、大変嬉しく思います。

Ookini様のお言葉通り、モントレのグループホテルはヨーロッパの国をテーマにしたコンセプトのあるホテルでございます。

銀座はフランス パリ 赤坂はイギリス ロンドン

いずれも異国情緒漂う趣ある外観や内装が自慢のひとつです。

今回、大阪でのご結婚式をされたとのこと。
誠におめでとうございます。

東京へいらした際には、是非、ホテルモントレ銀座をご利用頂けますと幸いです。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOokiniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座