• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アットホームな結婚式(投稿者F.Yさん)ホテルモントレ銀座口コミ

F.Y さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

アットホームな結婚式

とっても値引きしてくださいました。
感謝いたします。
300万くらいです。

なるべく意向にそえるようにはしてくださいましたが、やはり施設が小さめなのでゲスト様の着替え室なども充分な部屋があると良いなとは思った。

外観です

衣装、小物の種類は多くは無いかもしれません。
でも満足いく衣装に出会えました。

お料理を食べるヒマがなく新郎新婦はほとんど食べておりませんが、美味しかったと思います。
妊婦のお客様が多かったのですが、配膳スタッフさんのご配慮感謝します。

魚料理

肉料理

• 前菜

前菜

スープ

デザート

ウェディングケーキ

とても一生懸命やって下さいました。
お陰様でアットホームな結婚式になりました。
段取り通り、イメージ通りというのは難しいので、プランナーさんとの細かい詰めが必要だと思います。

駅から近いのでお客様は来やすかったのではないかと思う。
ロケーションは、やはり銀座の街中なので綺麗とは言えない。

一生に一度の大事な日なので、自分のえがくイメージと、できる範囲の事との兼ね合いが難しいですが、その中で一番ベストな場所が見つかれば良いと思います。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

F.Y 様

この度は誠におめでとうございました。

口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

ご評価頂けました点、大変嬉しく思います。

段取り通りに進行がなされていない点があったようでございますね。
誠に申し訳ございません。

当日をイメージできるように新郎新婦様との打ち合わせを進めていくことも私どもプランナーの務めでもございます。

頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間でも共有させて頂きます。

お二人は料理を召し上がる時間がなかったかと存じます。

記念日等、またホテルやレストランをご訪問頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてF.Yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座