• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

特別な1日を過ごすのに最適な会場です(投稿者こばのんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

こばのん さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

特別な1日を過ごすのに最適な会場です

総額はだいたい平均より少し安いくらいでやはり300万円台でした。
ただ、ウエディングドレスが約20万円ほどプランに含まれていたこともあり差額〜万円位ですみました。
また招待状や封筒、メニュー表はプランに含まれていたので良かったです。
ウエディングケーキもプラン内でしたが20種類くらいある中から選べて満足でした。
値段が上がったのはお花や写真、ビデオです。
でもどれも削らなくて良かったです。
特にビデオはエンドロールムービーにしてもらいましたが本当に綺麗にまとまっており結婚式終わってから毎日のように見てます。

式場や会場のあるホテルで、中にある螺旋階段が外からの日の光が射し込む素晴らしさ。
どこか異国情緒溢れる館内がまたとても素敵です。

螺旋階段の上から撮影。

会場を傷つけたり、危険行為でなければなんでもできる自由さがありました。
私たちは親交のある着ぐるみを会場に特別ゲストとして呼び出演してもらいました。
問題はなかったです。

ウエディングドレス、カラードレス共に1着ずつ選びましたが種類が豊富でかなり悩みました。
素敵なドレスがいっぱいありました。

当日は私たちはあまり食べられませんでしたがその前に無料の試食会へお声掛けいただきコースメニュー全て食べることが出来ました。
どれも美味しくて感動しました。

お肉が柔らかくてソースも美味しかったです

こちらのお肉の見た目がもう素晴らしかった

プランナーさんはとても私たちの立場に立って提案してくれたり、相談事を聞いてくださったりと親身な対応をしてくださいました。
また、衣装の担当の方は最初から最後まで同じ方が対応をしてくださり安心感や親近感を抱きました。

最寄りの駅からも大変近く、交通の便もいいです!
周辺にはない西洋的な建造物で目を惹きます。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座  より
(投稿日 : 2015年07月08日)

こばのん 様

この度は、誠におめでとうございました。

大切な一日をホテルモントレ銀座へご用命頂きましたこと、大変嬉しく思います。

進行、料理、等ご満足いただけました点、ご評価も頂きましたこと感謝申し上げます。

担当のスタッフとも共有させて頂きました。

エンドロールの映像、毎日ご覧いただけているのですね!
打ち合わせ、作成担当も喜んでおりました。

これからも思い出の場所として、記念日等に足を運んで頂けたら嬉しいです。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこばのんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座