• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

ヨーロピアンが好きな方へ(投稿者tullyさん)ホテルモントレ銀座口コミ

tully さん(14件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ヨーロピアンが好きな方へ

見積もりを出してもらいましたが予算より20万ほどオーバーしてしまいました。

披露宴会場は床がタイルになっており、少し暖かみが欠けるかなあと感じました。白と黒でヨーロピアンを表現しているシックな会場でした。

披露宴会場です。

印象に残る演出等は特にありませんでした。

提携先の衣装を見に行きましたが、種類が豊富で選ぶのが大変そうでした。

スープに浮かぶ人参が鶴の形をしており、とても可愛らしかったです。

前菜です

スープBです

前菜Bです

デザートです

肉料理Bです

プランナーは明るい男性でした。私たちがディズニー好きだと伝えると様々なアイデアを提案していただきました。おかげで色んな式の形が浮かびました。

最寄り駅からほぼ直進で、5分という好アクセスです。ホテルの周りも落ち着いていて、ヨーロピアン風なモントレの建物が目立ちます。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月18日)

tully 様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、感謝申し上げます。

演出等でご希望に添うご提案ができず残念です。

限られた時間の中ではございますが、お客様がイメージできるように幾つかの進行演出をご提案させて頂くことに日々努めておりますが、
今回、ご意見を頂きましたので改めてスタッフ間で相談しご案内の方法を変えていこうと思います。

貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

機会がございましたら、またホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtullyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座