• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

料理重視の方にオススメ(投稿者すーやさん)ホテルモントレ銀座口コミ

すーや さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2015年06月

料理重視の方にオススメ

受付が2階だったので階段で行こうとしたところ、階段がない。
階段はあるのだけれど一つ前の方たちが写真撮影をしているから使えないとのこと。
エレベーターも2機しかないので来るのがとても遅い。二階に行くだけなのに時間がかかりすぎです。

また招待客が混乱する要素がありすぎです。
受付時は、前の招待客がお見送りされる廊下を通ってクロークに行きます。
時間は完全に被っていました。
お見送りされた招待客はその場に留まれません。次の招待客の私達が挙式を待っているからです。とにかく狭かった。人を待たせる場所ではないです。
挙式を終えたらカウンターバーの待機場所がありますが、受付では次の挙式をまつ招待客が披露宴を待つ私達とバッティングします。この時間は挙式の受付と披露宴の受付が狭いフロアに2つ有るので招待客が混乱しているのを何度も見かけました。

出し物や演出はほぼありませんでしたので星3つで。

料理は大変美味しかったです。
ボリュームも満点で大満足でした。
メイン料理は重箱に入っていて布に包まれていました。このような料理は初めて見たのでびっくりしました。
ソフトクリームのような形の料理もありました。初めて見た料理ばかりでしたが美味しくて本当に良かったです。

面白い形で美味しかったです。

声の小さいスタッフが多かったような・・・。何回も聞き直しました。

銀座なので交通の便はとても良いです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月16日)

すーや 様

この度は、ご来館頂きましてありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

お待たせしてしまう場面がございまして申し訳ございません。

小さなホテルですので、1日にご婚礼の組数を少なくして快適にお過ごし頂けるようにしておりますが、時間通りに運ばない状況やイレギュラーが発生する場合がございます。

ご意見を頂きましてありがとうございました。

スタッフで共有させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座