• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

少人数を希望される方向け(投稿者metooさん)ホテルモントレ銀座口コミ

metoo さん(2件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

少人数を希望される方向け

衣装等は全て持ち込みだった。

ずっと流れていても気にならないBGMを流していただけて良かった。会場内のインテリアも柔らかいイメージで良かった。控室は離れていて使いにくかった。

特にはなかったが、参列者の退室が長引いても対応していただけた。

衣装等は全て持ち込みだった。

オプションで多少の変更をしたので、参列者にも好評だった。

人に寄って、サポート技量にバラツキがありすぎた。帰りのタクシーの案内がなく、放置状態だった。宴が終わっても、最後までフォローして欲しかった。

小さめの会場が意外に少ない中、こじんまりとしていて良かったです。電車のアクセスも決定したポイントだった。

遠方の参列者も東京駅からアクセスし易い。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年06月04日)

metoo 様

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けました点は大変嬉しく思います。

お帰りの際のタクシーのご案内が不足していたとのご指摘、ホテルのフロントやサービススタッフにも共有させて頂きました。

ご結婚式後に駅や二次会へ向かわれる方向けに、タクシーもすぐご用意ができるよう、フロントにてお声掛けして頂くようになっておりますが、こちらのご説明がなかったようでございますね。
大変失礼いたしました。

ご結婚式の前後も安心して快適にお過ごし頂けるホテルである為にも、徹底して改善に努めてまいります。

ご指摘頂きまして誠にありがとうございました。

今後とも、ホテルモントレ銀座をご愛顧頂けますと幸いです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmetooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座