• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

フレンチシックな会場で絶品のお料理◎(投稿者さっちゃーんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

さっちゃーん さん(5件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

フレンチシックな会場で絶品のお料理◎

秋までの挙式披露宴が割引になるプランを提示してもらいました。
銀座という立地、ホテルでもあること、お料理のレベルを考えればかなりお得な気がしました。

パリのアパルトマンをイメージしているらしく、外観・内装ともにステキです。多少古さは感じますが、それも味として感じられます。チャペルはこじんまり、アットホームでかわいらしい感じです。

チャペルの挙式の後に、名前と日付入りのプレートを二人で打ちつけるというセレモニーができます。

お料理は間違いなくおいしいです。素晴らしいので、ぜひ食べて見て下さいと言いたくなります。
ブライダルフェアでは新郎新婦で別のコースを出していただきました。コースを自由に組み替えたり、ゲストに合わせて違うコースを出すこともできるとのことなので、二人で別々のコースが試食できるのは大変参考になりました。

• 前菜

前菜

メインのお肉

メインのお肉

メインの手長エビのパイ包み

メインのお魚

プランナーさんは気さくで相談しやすい方でした。

銀座駅から徒歩数分、東京駅からタクシーでも1メーターの距離なので、大変便利です。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年05月13日)

さっちゃーん 様

この度は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

料理の高評価、大変嬉しく思います。

進行演出等、お二人のご希望に添ったご提案をさせて頂けましたら幸いです。

ご要望等ございましたら、是非ご相談くださいませ。

お二人の晴れの一日のお手伝いができますと嬉しいです。

よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさっちゃーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座