• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

10名以下のアットホーム婚(投稿者かゆらむかなさん)ホテルモントレ銀座口コミ

かゆらむかな さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

10名以下のアットホーム婚

私達の予算にあったプランを考えてくれて良かったです。また、他の会場でこんなサービスがあると伝えたりすると、別の提案をしてくれるなど柔軟な対応してくれて助かりました。

チャペルが素敵で、少人数でも違和感なく挙げられて良かったです。

総勢8名という身内だけの会食で、特に演出とかなかったですが、スタッフさんのアットホームな雰囲気で良かったです。

とても美味しくいただきました。お肉料理が苦手な義理母にもきちんと対応していただきました。

全てのスタッフの方が明るく、感じ良い対応していただき、家族にもスタッフの対応が良かったと言ってもらえて、ホテルモントレ銀座で挙げられて本当に良かったです。

有楽町からまっすぐ歩いても良し、銀座一丁目から歩いても目の前。東京駅からタクシーでもワンメーターという立地で満足。彼の両親が上京して、初めての銀座で楽しんでもらえたのも良かったです。

二人で記念プレートを打つ儀式がとても気に入り、ここに決めました。絶対に見にいきたいです。

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年04月28日)

かゆらむかな 様

この度は、誠におめでとうございました。

大切なご結婚式の一日を当ホテルへご用命頂きましたこと、深く感謝申し上げます。

また、口コミのご投稿も頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご家族様でのアットホームなご結婚式、皆様にお喜び頂けましたようで大変嬉しく思います。

お名前の刻まれたプレートもホテル内に展示予定でございます。

是非、記念日にはホテルモントレ銀座へご来館頂けますと幸いです。

かゆらむかな様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかゆらむかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座