招待されて嬉しいホテルでした!(投稿者funaponさん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

funapon さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年09月

投稿日 2016年10月

招待されて嬉しいホテルでした!

落ち着いて暖かい照明のチャペルでした。大理石のバージンロードに2人のシルエットが写ってとても素敵でした!
披露宴会場は天井高は高く開放的なのに、新郎新婦との距離感が近く、アットホームな雰囲気が良かったです。

ふたりのテーマに合ったモチーフを使ったウエディングケーキはとっても可愛く、オリジナリティがあり良かったです。
ふたりの入場の際に光の照明演出もあり、印象的でした!

お料理が評判のホテルと聞いていたので楽しみにしていました。お料理は見た目も華やかで、味も美味しく、友人たちも大満足と言っていました!
メニューは和洋折中で、オマール海老のビスク、丸ごとの鮑など豪華食材をふんだんに使ったお料理ばかりでした!(鮑は写真を撮るのを忘れてしまいましたが、丸ごとの鮑は感動です)

受付スペースでのウエルカムドリンクも種類が豊富で、ノンアルコールもあり優しさを感じました。

一品目から美味しく、ワクワクします!

御造りも拘りが感じられました。

オマール海老のビスク。絶品でした!

お肉最高! 盛り付けもオシャレ。

ご飯が少しあると嬉しい。

ピスタチオのアイスクリームが絶品!

ロビーでもホテルのスタッフの方が親しみやすく、丁寧な対応をしてくださりとても気持ちがよかったです。
またレストランなどでも利用したいと思いました!

飯田橋、水道橋、九段下と3つの駅から歩ける場所にあるので、ゲストとしても便利で有難かったです。
オフィス街ということもあり、週末は人通りも多くなく、ホテルまでも気持ちよく歩いて行けました。

美味しいお料理、便利な立地、親切なスタッフの方の対応で、招待されて大満足な会場です!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfunaponさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位