ホテルならではの安心感がある(投稿者N子さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

N子 さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年02月

投稿日 2016年03月

ホテルならではの安心感がある
残念なところは特にありません。

ホテルだけに、クローク、御手洗いは申し分なくスタッフの方もご親切で安心できました。

新郎新婦が入刀するケーキが個性的で、シュークリームや飴細工でできたタワーになっていて面白かったです。
挙式のときの生演奏がフルートで、ちょっと珍しいなと思いました。

鮑、かに、ホタテ、フォアグラ、オマール海老、牛フィレ肉等々、結婚式でしかお目にかかれないメンバー総動員で楽しめました。
お料理はもちろん、パンもとても美味しく、ついついおかわりしてしまいました。
シャンパンもビールもワインも、飲み終える頃に注いでいただけるので気持ちよく酔っぱらってしまいました。

• 前菜

前菜

香り高いコンソメスープ

オマール海老のフリカッセ花嫁風

牛フィレ肉のステーキ

デザート

ウェディングケーキの一部

席につこうとすると絶妙なタイミングで椅子を引いてくださり、さすがです。
あまりお酒を呑まれていない方に、お水かお茶はいかがですか?と聞いてくれたり、親切だなぁと思いました。

飯田橋駅から少し歩いたところにありますが、そんなに迷わずたどり着けました。
JR飯田橋駅はホームと電車の間が広く開いているので、お着物の場合は困るかもしれません!

せっかくのご招待ということで、普段は履かない7センチのヒール靴を履いてはみたものの、慣れないため大変疲れましたが、会場がカーペットだったのでとても快適で助かりました。

テーブルのお花

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてN子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 2 立地 -  位