プランナーさんの人柄が良い(投稿者ばりぃ6225さん)ホテルメトロポリタンエドモント(JR東日本ホテルズ)口コミ

ばりぃ6225 さん(3件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

プランナーさんの人柄が良い
際立って残念だったことはありません

見積り以外の費用(親族の留め袖など)は、一覧になっていたので分かりやすかったです。費用も日曜日割引などがあり、トップシーズン(10〜11月)を希望している私たちにとっては、嬉しい割引でした。

ホテル外観は、失礼ですが少し古く感じたので最初不安でした。しかし中には入ると写真の通り綺麗でした。
挙式会場は木のぬくもりを感じることができ、披露宴会場(万里)も80名希望の私たちにとってはちょうど良い大きさでした。(MAX14卓入るようです)万里の会場の目の前にお手洗いがすぐ設置されていました。女性には安心ですね。
授乳室は、見てはいませんが、
セキュリティカードが、設置されたお部屋を使用できるようです。(受付にセキュリティーカードをもらう)安心できるなと思いました。
ホテル内に螺旋階段があり、そこでドレス姿を撮影できるらしいので、トレーンが長いと素敵かもと思いました。披露宴会場の写真はウェディングのセッティングになっていないので、参考程度にご覧ください。

螺旋階段

チャペル 逆さ十字架が素敵

披露宴会場

披露宴会場

• お花

お花

デザートのマスカルポーネは、フォンダンショコラのように中からイチゴのムースが出てきます。とても美味しかったです。

お肉料理

デザート マスカルポーネがおいしい

プランナーさんの対応が素晴らしかったです。演出についてイメージが沸かない私たちにこういうのはどうかという提案を写真やパンフレットを交えて沢山してくださいました。後日見積りで不明な点を問い合わせたところ、すぐ返事を頂きました。丁寧な仕事ぶりに満足しました。

飯田橋駅から10分弱です。JR以外にも有楽町線など何本かあるのでアクセスが良いと思います。公式ホームページに分かりやすくアクセス方法が記載されていたので迷わず伺えました。

とくになし

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてばりぃ6225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-509634 ☆通話無料☆

受付時間平日/10:30〜18:30  土日・祝/10:00〜19:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ 1 立地 -  位